هل تريد الاحتفاظ ببرنامج Messenger ، ولكن مغادرة Facebook؟ اليك كيفية القيام بذلك

اكتشف كيفية أخذ استراحة من Facebook ولكن ابق على اتصال مع الأصدقاء باستخدام تطبيق Messenger المرتبط.

إذا كان خرق بيانات Facebook و Cambridge Analytica قد أقلقك ، أو إذا كنت تشعر بأنك تقضي الكثير من الوقت في التحقق من آخر تحديثات الحالة على Facebook ولكنك تستخدم تطبيق Messenger بانتظام للبقاء على اتصال مع الأصدقاء والعائلة ، فهناك طريقة للفطم نفسك بعيدًا عن الآخر بينما تظل نشطًا على الآخر.

بدلاً من حذف حساب Facebook الخاص بك  تمامًا ، يمكنك إلغاء تنشيط حسابك حتى تتمكن من إزالة نفسك مؤقتًا من الموقع. لن تظهر في نتائج البحث وسيختفي مخططك الزمني ، ولكن لم يتم حذف معلوماتك حتى تتمكن من تسجيل الدخول في أي وقت لاستئناف استخدامه.

قد يهمك أيضا: اعرف كم ساعة تقضيها على فيس بوك يوميا

لا يعني إلغاء تنشيط حسابك التلويح بالوداع إلى Messenger ، وهو نظام المراسلة الفورية الذي يتيح لك مشاركة الرسائل النصية وإجراء مكالمات الفيديو مع الأصدقاء والعائلة بشكل فردي أو في مجموعات.

فيما يلي كيفية الحفاظ على Messenger وتشغيله مع منح نفسك استراحة جيدة من Facebook.

الخطوة 1: قم بتنزيل بيانات Facebook الخاصة بك

ابدأ بتنزيل نسخة من بياناتك على Facebook. لست بحاجة إلى القيام بذلك ، ولكن إذا قررت عدم إعادة التنشيط ، فلديك نسخة دائمة من جميع منشوراتك وصورك.

قم بتشغيل Facebook على متصفح جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، انقر فوق السهم المنسدل في أعلى اليمين وحدد الإعدادات.

Facebook قم بتنزيل نسخة من تاريخك

ضمن عام ، انقر فوق “تنزيل نسخة من بياناتك على Facebook”.

قد يعجبك أيضا :  تعرف على كيفية ارسال رسائل واتساب WhatsApp ذاتية الاختفاء

اتبع التعليمات وسيقوم Facebook بإرسال بريد إلكتروني إليك يحتوي على رابط يسمح لك بتنزيل نسخة من أرشيفك الشخصي.

الخطوة 2: قم بإلغاء تنشيط حسابك على Facebook تعطيل الفيسبوك

في القائمة العامة  ، انقر فوق  إدارة الحساب . ابحث عن “إلغاء تنشيط حسابك” في الأسفل وانقر فوق  إلغاء تنشيط حسابك.

قد تضطر إلى إدخال كلمة المرور مرة أخرى للأمان في هذه المرحلة.

الفيسبوك سبب المغادرة

لمحاولة جعلك تبقي Facebook سيقدم حلاً لكل سبب. عندما تكون سعيدًا ، انقر فوق  “إلغاء التنشيط” .

حساب Facebook المعطل

للتحقق من إلغاء تنشيطك بشكل صحيح ، اطلب من صديق البحث عن حسابه نيابة عنك. إذا لم تكن موجودًا أو جئت بدون صورة غلاف وعندما ينقرون من خلالها وترى الرسالة “عذرًا ، هذا المحتوى غير متوفر” ، فقد تم إلغاء تنشيطك بنجاح.

3: استخدام Messenger

قم بتشغيل Messenger على هاتفك وستتمكن من الاستمرار في استخدامه كالمعتاد

هذا يعني أنه يمكنك الاستمرار في استخدام Messenger للدردشة مع أصدقائك على Facebook ، ولكن ليس عليك استخدام Facebook.

سنكون سعداء برؤية تعليق لك

Leave a reply