منوعات

كيفية تعطيل موجه تسجيل الدخول باستخدام حساب جوجل على مواقع الانترنت

كيفية تعطيل توجيه تسجيل الدخول باستخدام حساب جوجل على مواقع الانترنت

إليك كيفية إيقاف تشغيل توجيه تسجيل الدخول باستخدام حساب جوجل على مواقع الانترنت خطوة بخطوة.

نستخدم حساب جوجل الخاص بنا لتسجيل الدخول إلى العديد من التطبيقات والخدمات. لا يتذكر متصفح جوجل كروم كلمات المرور فحسب ، بل يتذكر أيضًا اسم المستخدم والتفاصيل الأخرى. لذلك ، عندما تعيد زيارة مواقع الانترنت مرة أخرى، فإنها إما تملأ اسم المستخدم وكلمة المرور أو تعرض لك تسجيل الدخول باستخدام موجه جوجل.

تساعدك مطالبة تسجيل الدخول باستخدام حساب جوجل على تسجيل الدخول إلى مواقع الويب بسرعة. تكون مطالبة تسجيل الدخول سهلة الاستخدام إذا كنت تريد تسجيل الدخول باستخدام موقع انترنت معين ؛ ومع ذلك ، ماذا لو كنت تريد استخدام موقع الويب دون تسجيل الدخول؟

في مثل هذه الحالة ، من الأفضل تعطيل مطالبة تسجيل الدخول باستخدام جوجل تمامًا. لذلك ، في هذه المقالة ، سنشاركك دليلًا تفصيليًا حول تعطيل موجه تسجيل الدخول باستخدام حساب جوجل على مواقع الانترنت تمامًا. هيا بنا نتعرف على ذلك سويًا.

خطوات تعطيل توجيه تسجيل الدخول باستخدام حساب جوجل على مواقع الانترنت

هام: مطالبة تسجيل الدخول باستخدام جوجل مرتبطة بحسابك في جوجل ، وليس بمتصفح الانترنت.

لذلك ، إذا كنت بحاجة إلى إجراء تغييرات على حساب جوجل لمنعه من الظهور عبر جميع متصفحات الانترنت فقم باتباع الخطوات البسيطة التالية.

  • أولاً وقبل كل شيء ، قم بفتح متصفح الانترنت جوجل كروم وقم بزيارة صفحة حسابي على جوجل.
  • في الجزء الأيمن ، انقر فوق علامة التبويب الأمان (Security) ، كما هو موضح في الصورة التالية.

    الأمان
    الأمان

  • ثم في صفحة الأمان ، قم بالتمرير لأسفل وابحث عن قسم تسجيل الدخول إلى مواقع أخرى (Signing in to other sites).

    تسجيل الدخول إلى مواقع أخرى
    تسجيل الدخول إلى مواقع أخرى

  • قم بالنقر فوق خيار تسجيل الدخول باستخدام جوجل (Signing in with Google) كما هو موضح في الصورة التالية.

    تسجيل الدخول باستخدام جوجل
    تسجيل الدخول باستخدام جوجل

  • في الصفحة التالية ، قم بتعطيل زر التبديل الموجود خلف مطالبات تسجيل الدخول إلى حساب جوجل (Google Account sign-in prompts).

    مطالبات تسجيل الدخول إلى حساب جوجل
    مطالبات تسجيل الدخول إلى حساب جوجل

وهذا كل شيء سترى رسالة تم التحديث (Updated) في الزاوية اليسرى بالأسفل. وهذه هي رسالة النجاح.

قد يهمك أيضاً الأطلاع على:  خدمات جوجل كما لم تعرفه من قبل
تم التحديث
تم التحديث

قد يهمك أيضًا التعرف على:

نأمل أن تجد هذه المقالة مفيدة لك في معرفة كيفية تعطيل تسجيل الدخول باستخدام موجه جوجل تمامًا. شاركنا رأيك وتجربتك في التعليقات.

السابق
كيفية مسح البيانات عن بُعد من كمبيوتر محمول مفقود أو مسروق
التالي
كيفية تثبيت مشغل الوسائط الجديد على نظام التشغيل ويندوز 11

اترك تعليقاً