الهواتف والتطبيقات

كيفية إيقاف أصدقائك في واتساب WhatsApp من معرفة أنك قد قرأت رسائلهم

WhatsApp هي خدمة مراسلة شائعة ومملوكة لـ Facebook ، على الرغم من أن معظم مستخدميها خارج الولايات المتحدة. بينما يتم تشفيرها من البداية إلى النهاية لحمايتك من التجسس ، تشارك واتساب WhatsApp إيصالات القراءة افتراضيًا – حتى يتمكن الأشخاص من معرفة ما إذا كنت قد قرأت رسالتهم – بالإضافة إلى مشاركة آخر مرة كنت متصلاً فيها.

إذا كنت قلقًا بشأن خصوصيتك ، أو تريد فقط أن تكون قادرًا على الرد على الرسائل في وقتك الخاص دون الإساءة إلى الأشخاص ، فيجب عليك إيقاف كل من هذه الميزات.

أستخدم لقطات شاشة iOS كأمثلة ولكن العملية هي نفسها على اندرويد. اليك كيفية القيام بذلك.

افتح واتساب WhatsApp وتوجه إلى الإعدادات> الحساب> الخصوصية.

IMG_9064 IMG_9065

لمنع الأشخاص من معرفة أنك تقرأ رسالتهم ، انقر فوق مفتاح “قراءة الإيصالات” لإيقاف تشغيلها. هذا يعني أنك لن تتمكن من معرفة ما إذا كانوا قد قرأوا لك أم لا.

IMG_9068 IMG_9066

لإيقاف عرض واتساب WhatsApp لآخر مرة عبر الإنترنت ، انقر فوق Last Seen ثم حدد لا أحد. لن تتمكن أيضًا من رؤية آخر مرة للآخرين عبر الإنترنت إذا قمت بإيقاف تشغيلها.

IMG_9067

قد يهمك أيضا معرفة : كيف تقرأ رسائل WhatsApp المحذوفة

WhatsApp واتساب هو تطبيق مراسلة رائع ، وعلى الرغم من أنه آمن ، إلا أنه افتراضيًا ، فإنه يشارك معلومات أكثر من العديد من الأشخاص مثل جهات الاتصال الخاصة بهم.

أترك شخصياً إيصالات القراءة وأغلق آخر وقتي على الإنترنت ؛ أنا أوصيك أن تفعل ذلك أيضًا.

قد يهمك أيضاً الأطلاع على:  كيفية مسح سجل فيسبوك
السابق
كيف يمكن إلغاء اشتراك Spotify Premium عبر المتصفح
التالي
كيفية إخفاء حالتك على الإنترنت في واتساب WhatsApp

اترك تعليقاً