الهواتف والتطبيقات

كيفية منع Telegram من إخبارك عند انضمام جهات الاتصال الخاصة بك

تمامًا مثل Signal ، يميل Telegram إلى إزعاجك بالإشعارات في كل مرة ينضم فيها شخص من قائمة جهات الاتصال إلى تطبيق المراسلة. سنوضح لك كيفية تعطيل هذه الإشعارات المزعجة على Telegram.

كيفية تعطيل إشعارات انضمام جهات الاتصال لتطبيق تليجرام للآيفون

إذا كنت تستخدم Telegram على iPhone ، فإليك طريقة سهلة لإيقاف تلقي الإشعارات عند انضمام أي من جهات الاتصال الخاصة بك إلى التطبيق.

افتح Telegram واضغط على “الإعدادات” الموجودة في الركن الأيمن السفلي بجوار الدردشات.

اضغط على الإعدادات

ثم حدد “الإشعارات والأصوات“.

انقر فوق الإخطارات والأصوات

قم بالتمرير إلى أسفل وقم بإيقاف تشغيل خيار “جهات اتصال جديدة“.

اضغط على المفتاح بجوار جهات الاتصال الجديدة

بمجرد القيام بذلك ، لن يرسل Telegram إشعارات إليك عند انضمام الأشخاص.

 

كيفية إيقاف الإشعارات الخاصة بجهة اتصال Telegram على اندرويد

على Telegram لنظام اندرويد ، اتبع هذه الخطوات لإيقاف تلقي الإشعارات عندما تنضم إحدى جهات الاتصال الخاصة بك إلى التطبيق.

Telegram
Telegram
Developer: Telegram FZ-LLC
Price: Free

افتح Telegram واضغط على أيقونة القائمة المكونة من ثلاثة أسطر في الزاوية العلوية اليسرى.

اضغط على القائمة المكونة من ثلاثة أسطر في Telegram لنظام Android

اختر “الإعدادات“.

اضغط على الإعدادات

هنا ، حدد “الإشعارات والأصوات“.

انقر فوق الإخطارات والأصوات

في هذه الصفحة ، قم بالتمرير لأسفل إلى العنوان الفرعي “الأحداث” وقم بإيقاف تشغيل “تم الانضمام إلى Telegram.”

اضغط على المفتاح بجوار جهة الاتصال انضم إلى Telegram

 

أوقف الدردشات الجديدة من الظهور في Telegram عند انضمام جهات الاتصال الخاصة بك

عندما تنضم جهات اتصال جديدة إلى Telegram ، ستجد تلقائيًا دردشة جديدة مع جهة الاتصال في تطبيق الهاتف المحمول. يمكنك إيقاف هذا أيضًا ، لكن قد تكون الطريقة متطرفة بعض الشيء بالنسبة لبعض الأشخاص. يتطلب منك استخدام Telegram دون مشاركة جهات الاتصال الخاصة بك .

قد يهمك أيضاً الأطلاع على:  كيفية نقل محادثات WhatsApp إلى Telegram على أندرويد و iOS؟

قبل القيام بذلك ، تذكر أن هذه الطريقة تجعل من الصعب بدء محادثات جديدة في Telegram. إذا رفضت وصول التطبيق إلى جهات الاتصال ، فقد تضطر إلى البحث عن الأشخاص الذين يحملون اسم المستخدم الخاص بهم بدلاً من أرقام هواتفهم. إذا لم يقم الأشخاص بتعيين اسم مستخدم – أو إذا أخفوا أرقامهم في Telegram – فقد لا تتمكن من العثور عليهم.

نأمل أن تجد هذه المقالة مفيدة لك في معرفة كيفية منع Telegram من إخبارك عند انضمام جهات الاتصال الخاصة بك ، شاركنا برأيك في التعليقات.

السابق
كيفية استخدام Telegram دون مشاركة جهات الاتصال الخاصة بك
التالي
كيفية إضافة الأغاني إلى قصص انستجرام

اترك تعليقاً