Tag: الحذف التلقائي لسجل الويب وسجل المواقع
0

تجمع Google المعلومات حول نشاطك وتتذكرها ، بما في ذلك الويب والبحث وسجل المواقع. يقوم Google الآن بحذف السجل تلقائيًا للمستخدمين الجدد بعد 18 شهرًا ، ولكنه ...